Grands Rendez-Vous

Dîner au restaurant « 65 Degrés ».

Et pourquoi ne pas organiser un événement qui a du sens ?

Dîner au restaurant « 65 Degrés ».

Le « 65 degrés », c’est quoi ?
Un restaurant extraordinaire, mais aussi la température de cuisson de "l’œuf parfait". Une allusion à la perfection de la gastronomie et de l’équipe !

Mais qui a eu cette idée pas comme les autres, et pourquoi ?
C’est l’idée de quatre amis, deux français fraichement arrivés en Belgique et deux belges bien implantés dans la vie bruxelloise. Avec des compétences et des parcours différents et complémentaires, agissant auprès de personnes en situation de handicap et de la gestion d’entreprise depuis de nombreuses années, l’envie d’en faire un peu plus les
taraudait !
Les quatre co-fondateurs ont voulu démontrer que l’on peut, dans une société exigeante, travailler avec des personnes dont le handicap, visible ou non, n’est qu’une facette et que leurs nombreuses autres qualités ne demandent qu’à être révélées.

Qui travaille au resto ?
L’équipe est constituée de jeunes porteurs de handicap mental (autisme, trisomie, retard ...) et de professionnels de l’Horeca, investis dans l’aventure avec enthousiasme, deux chefs, l’un en salle, l’autre en cuisine, formant un binôme compétent, talentueux et humain.Venez découvrir et soutenir cette ASBL engagée dans l’inclusion des personnes en situation de handicap dans le milieu professionnel. Dans cet établissement à but non lucratif et à la cuisine inventive et raffinée, vous serez accueillis par une équipe de serveurs, de commis extraordinaires et très motivés.

Venez découvrir et soutenir cette ASBL engagée dans l’inclusion des personnes en situation de handicap dans le milieu professionnel. Retour ligne automatique

Les rendez-vous à venir

  • Diner au 65 Degrés

    Jeudi 14 mai 19:00-22:30 sur inscription

    Repas gastronomique (menu 3 services)
    Venez découvrir et soutenir cette ASBL engagée dans l’inclusion des personnes en situation de handicap dans le milieu professionnel.

    Dans cet établissement à but non lucratif et à la cuisine inventive et raffinée, vous serez accueillis par une équipe de serveurs, de commis extraordinaires et très motivés.

Actualités

Nos activités Actualités